"Я могу раздобыть для вас любую новость - хоть большую, хоть маленькую, а если нет никаких новостей, я выйду на улицу и укушу собаку." - из фильма "Туз в рукаве"

 
Home : obtv.info Объектив B2C - Услуги для частных лиц
B2C - Услуги для частных лиц PDF Печать E-mail

B2С Видеостудия "Объектив", является бизнес-ориентированной компанией. Поэтому, услуги представленные в этом разделе, мы предоставляем только для сотрудников организаций с которыми мы работаем, либо в качестве бонуса за долгосрочное сотрудничество.

Этот раздел мы начнем с цитаты из фильма "Метод Хитча": "Жизнь измеряется не количеством вздохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух!".

В жизни каждого человека есть события и моменты, которые хочется вспоминать всю жизнь. Визуальные коммуникации (фото, видео) - лучший способ сохранить эти моменты. Мы не размещаем в этом разделе большое портфолио, потому что фильмы созданные нами - это эмоции, чувства и переживания конкретных людей. Эти работы выполняются для "личного пользования", и их цель сохранить радостные и живые воспоминания о самых светлых и запоминающихся моментах жизни.

Предлагаем Вам к просмотру некоторые из наших работ:

Смотреть фильм-встречу "20 лет спустя..."

Школа, институт - для многих лучшее время жизни, связанное с огромным количеством положительных эмоций и впечатлений. Обычно, друзья приобретенные в это время, самые близкие для нас люди. Сохраните эти лучшие моменты своей жизни! Вот небольшой отзыв к фильму, который мы предложили Вам посмотреть: "Ребята, которые не смогли приехать на вечер встреч, после просмотра фильма очень об этом сожалели. Моя жена, во время просмотра фильма немного поплакала."

 

Смотреть фильм-исследование :: "Григорченков - моя родословная"

Это первый фильм-исследование из серии "Григорченков - моя родословная". Благодаря этому фильму были найдены "дальние" родственники почти по всей России и даже за рубежом (Калининград, Москва,  Екатеринбург, Смоленск, Калуга, Ленинск-Кузнецк, Тюмень, Новосибирск, Барнаул, Мариуполь). Что знаете Вы о своих предках, и что хотите рассказать своим потомкам? Найдите время, и пообщайтесь со своими бабушками и дедушками, пусть каждый из родственников вспомнит все, что он знает. Это лучший способ исследования родословной.

 

Факты:

Мы снимали мероприятия в Екатерининском дворце, Морском кадетском корпусе и д.р.

Факты:

Среди наших заказчиков известные политики и бизнесмены страны