"В цену хорошего трюка обязательно входит жертва." - из фильма "Престиж"

 
Home : obtv.info Проекты
Проекты PDF Печать E-mail

В этом разделе, мы предлагаем Вам ознакомиться с нашими проектами.

Телевизионный проект "Я хочу быть с тобой..."
Есть множество семей, в которых мечтают о ребенке. И есть столько же детей, которые мечтают о семье. Наша задача – сделать так, чтобы они встретились. Для этого, каждому из них надо сказать друг другу «Я хочу быть с тобой». Взрослый это говорит ребенку, ребенок – взрослому. А мы стараемся сделать так, чтобы они услышали друг друга. (читать далее...)

Телевизионный проект "Святая Русь"
Через этот рассказ о становлении монастырей, о тех людях, которые служили вере и отчеству мы хотим, чтобы каждый человек смог проникнуть за вереницу дат и событий и приобщиться к духовному подвигу истинного служения людям. Наша задача возродить в каждом человеческом сердце живое понимание значения воссоединения человеческой веры, любви к ближнему своему и готовности служения родине. (читать далее...)

Международное Фестивальное Движение "Надежды Европы"
Фестиваль-конкурс основан 13 лет назад, народным артистом СССР Махмудом Эсамбаевым. Сегодня это крупнейшее детско-юношеское фестивальное движение, в рамках которого проводится порядка 40 мероприятий в году, в том числе в Италии, Испании, Франции и др. странах. Более 20 тысяч детей и подростков в возрасте от 6 до 22 лет, ежегодно участвуют в мероприятиях ФМД "Надежды Европы" (читать далее...)

"Лучшие отели мира"
Видеостудия "Объектив" предлагает принять участие в уникальном проекте "Лучшие отели мира". Как правило, буклеты не дают полного представления об уровне отдыха и предоставляемых услугах. Просмотрев видеофильм об отеле, клиенты, как показала практика, получают наглядное представление о том, что им предлагает туроператор и более быстро принимают решение остановиться в том или ином отеле. (читать далее...)